Sport

CAN 2017 : l’Égypte complète le tableau des qualifiés

L’Égypte est la dernière équipe qualifiée au quart de finale de la CAN 2017 après sa victoire à Port-Gentil contre le Ghana (1-0), qui était déjà qualifié. Mohamed Salah a inscrit l’unique but de la rencontre (11ème).

Dans l’autre match du groupe D, Le Mali a fait match nul contre l’Ouganda. Farouk Miya a ouvert le score pour les Ougandais (70ème)  avant qu’Yves Bissouma n’égalise pour les Maliens (74ème).

L’Égypte termine première du groupe D avec 7 points. Le Ghana est deuxième avec 6 unités. Le Mali (2 points) et l’Ouganda (1 point) sont respectivement troisième et quatrième.

Mercredi 1er février
Vainqueur Burkina Faso – Tunisie contre Vainqueur Égypte – Maroc à Libreville, à 19h GMT

Jeudi 2 février
Vainqueur Sénégal – Cameroun contre Vainqueur RD Congo – Ghana  à Franceville, à 19h GMT