Sport

Les golfeurs marocains Joudar et El Hassani s’illustrent à l’Augsburg Classic

Les golfeurs marocains Amine Joudar et Younès El Hassani se sont illustrés lors de l’Augsburg Classic 2015, une épreuve du Pro Golf Tour allemand disputée du 17 au 19 août. Les deux professionnels marocains ont pu notamment passer le cut et se classer dans le Top 50 de ce tournoi de haut niveau. Selon un communiqué de l’Association du Trophée Hassan II, Amine Joudar, qui termine à la 12ème place (-5), a réalisé le 3ème score sur les 2 premiers tours avec une carte de 70-68 (-5). Younès El Hassani, lui, a réalisé le meilleur score du tournoi (65 coups/-7) au deuxième tour, ce qui lui a permis de se racheter de son mauvais début et de passer le cut (-3) pour se classer finalement à la 44ème place (+3), souligne la même source.