Sport

Botola Pro : Le Raja s’incline à domicile face au FUS

Le Raja de Casablanca a été battu à domicile par le FUS de Rabat (0-2), lundi soir, au stade du complexe sportif Mohammed V, pour le compte de la 8 ème journée reportée de la Botola.

Devant un nombre de spectateurs bien inférieur à ceux des grands jours, le Raja n’a pas réussi à s’imposer et à marquer. La première mi-temps s’est terminé sur le score nul (0-0).

Le début de la deuxième mi-temps manquait d’occasions concrètes avant que les hommes de Walid Regragui ouvre le score à la 64è minute de jeu grâce à un but de Youssef Belammari, puis à la 81 ème minute, son coéquipier Amine Louani double la mise pour le compte du club de la capitale, qui réalise une bonne opération en s’imposant sur la pelouse du Raja.

Au terme de la rencontre, le FUS se hisse à la huitième position avec un total de 14 points ex æquo avec le Rapide Oued Zem, tandis que le club casablancais stagne à la quatrième place avec 17 points et rate l’occasion de s’adjuger la deuxième place du classement.