Football

Ligue des Champions africains : le Raja de Casablanca s’incline face à l’Espérance de Tunis

Le Raja de Casablanca s’est incliné, samedi soir à domicile, face à l’Espérance de Tunis sur le score de deux buts à zéro (0-2), pour le compte de la première journée du Groupe D de la Ligue des Champions de la CAF.

Les buts de l’Espérance ont été inscrits par l’international tunisien Anice Badri (7è) et l’attaquant ivoirien Ibrahim Ouattara (14è).

Dans le premier match de ce groupe, disputé vendredi à Tizi-Ouzou (Algérie), la JS Kabylie s’est imposée (1-0) face au Vita Club de la RD Congo.

Plus tôt dans la journée, le Wydad de Casablanca (WAC) et l’Union sportive de la médina d’Alger (USMA) se sont quittés sur un nul (1-1), au terme d’un match comptant pour la première journée du Groupe C, disputé sur la pelouse du stade Moustapha Tchaker à Alger.

Les hommes de Zoran Manojlovic se sont fait surprendre dès la 6è minute du jeu sur un ballon mal dégagé par la charnière centrale wydadie, dont a profité l’attaquant algérois Abdelkrim Zouari pour ouvrir le score. Les Rouge et Blanc ont maintenu la pression sur la défense adverse tout au long de la rencontre avant de parvenir à égaliser une minute avant la fin du match par le biais de Badia Aouk (89è).

Le Wydad affrontera Sundows lors de la deuxième journée, qui se disputera samedi prochain au complexe sportif Mohammed V à Casablanca.