Football

Ligue des champions d’Afrique : Le Raja se qualifie pour le prochain tour

Le Raja de Casablanca a décroché le nul (2-2) face à l’Espérance sportive de Tunis lors d’un match joué, samedi soir à Radès (banlieue de Tunis) pour le compte de la 5e journée de la phase de groupes (Gr D) de la Ligue des champions d’Afrique de football.

Les buts des Verts étaient l’œuvre de Fabrice Ngah à la 49è minute et Badr Banoun (67è), alors que la formation tunisoise a marqué son premier but à la 32è minute grâce à Raouf Benguit, avant que Fadi Ben Choug n’égalise le score à la 81è minute.

إبداعات الكورفا سود تصل إلى ملعب #رادس في تونس ??#MFMSPORT #RAJA #RCA #TARAJI #TUNUSIE

Publiée par MFM Sport sur Samedi 25 janvier 2020

Grâce à ce résultat, les deux équipes assurent leur qualification au prochain tour de la compétition (quarts de finale). L’entraineur des Verts, Jamal Sellami, avait affirmé, vendredi soir lors d’une conférence de presse, que son équipe a fait le déplacement à Tunis afin d’obtenir un résultat positif.