Sport

Ligue des champions de la CAF : le Raja s’offre une victoire face à la JS Kabylie

Ni fatigue, ni lassitude,le Raja de Casablanca a réalisé une belle opération en s’imposant, ce vendredi, face à l’équipe algérienne, la Jeunesse sportive de Kabylie (2-0) au stade Mohammed V.

Il aura fallu attendre la 2ème mi-temps, plus exactement la 51ème minute, pour voir Ben Malongo ouvrir le score en faveur du Raja deCasablanca.

Les Verts, grâce à la possession du ballon et aux attaques placées, inscriront un deuxième but à la 53ème minute grâce à Soufiane Rahimi.

Avec ce résultat, le Raja est deuxième du groupe D avec 6 points, tandis que les Algériens 3èmes avec 3 points. L’Espérance de Tunis pointe, elle, en tête avec 7 points et l’AS Vita Club (RD Congo) est dernier avec 1 point.