Sport

Vidéo. Le Raja s’incline face au Real Betis en amical

Le Raja de Casablanca s’est incliné (0-1) face au Real Betis, ce dimanche, sur la pelouse du complexe Mohammed V, lors d’un match amical.

Le club casablancais est tout de suite entré dans le vif du sujet en tentant d’ouvrir le score le plus tôt possible et d’imposer sa domination, mais cela n’a pas abouti, car la touche finale lui a manqué, surtout face à la vigilance des défenseurs du Real Betis. En même temps, l’équipe adverse a tenté d’exploiter les quelques tentatives qu’elle a eues sans pour autant mettre en danger le gardien Anas Zniti.

Finalement, l’équipe espagnole a inscrit l’unique but de la rencontre à la 88ème minute par l’intermédiaire de Raul Garcia.