Football

Liga : buteur et passeur, Brahim Diaz rapproche encore plus le Real Madrid du titre [Vidéos]

L’international marocain Brahim Diaz a joué un rôle déterminant, samedi, dans la victoire 3-0 du Real Madrid contre Cadix lors d’un match comptant pour la 34e journée du championnat espagnol.

L’attaquant marocain de 24 ans a ouvert le score à la 51e minute d’un superbe but et délivré une passe décisive à Jude Bellingham à la 68ème minute.

Le troisième but des madrilènes a été inscrit par Joselu (90+3) sur une passe de Nacho Fernandez.

Avec cette victoire, le Real Madrid consolide sa position à la tête du classement avec 87 points à 14 unités du Barça qui s’opposera samedi à Gérone.

Les hommes de Carlo Ancelotti seront sacrés champions de la Liga si les Catalans ne parviennent pas à s’imposer face à leurs voisins de Gérone.