sport

Hakim Ziyech affole les fans de Galatasaray [Vidéo]

Galatasaray a remporté une victoire importante à l’extérieur contre Pendikspor pour la 14e journée du Trendyol Süper Lig, l’équipe de Ziyeh a battu Pendikspor 0-2, samedi, au stade Pendik.

Galatasaray maintient sa position de leader du championnat turc grâce à sa victoire 0-2. Les buts de l’équipe rouge et jaune ont été marqués par Bakambu à la 69e minute et Hakim Ziyech à la 82e minute. L’appétit de l’international marocain pour le score semble ravivé après son doublé en Ligue des champions, face à Manchester United.

Le Lion de l’Atlas envoie ainsi des signaux à ceux qui se sentent concernés, surtout qu’il semble avoir retrouvé une bonne forme. Un grand défi attend les Lions de Galatasaray vendredi prochain, alors qu’ils affronteront un adversaire coriace, quatrième au classement, Adana Demirspor.

Suite à ce résultat, les Lions ont porté leur total de points à 37, à la tête du classement. Pendikspor, quant à lui, reste 16è au classement avec 13 points. En levée de rideau de la 15e journée de la Süper Lig, Galatasaray affrontera Adana Demirspor à domicile, tandis que Pendikspor cherchera des points lors de son déplacement face à Kayserispor dimanche.