sport

C1 Afrique (finale-aller): WAC-Ahly perd la première manche au Caire (1-2)

Le Wydad de Casablanca s’est incliné (1-2) chez les Égyptiens d’Al Ahly, dimanche au Caire, pour le compte de la finale (aller) de la Ligue des Champions d’Afrique de football.

Le Wydad de Casablanca a été battu 1-2 face à Al Ahly, mais il lui reste 90 minutes pour revenir dans le score chez lui lors du match retour prévu le 11 juin courant. Rien n’ai encore joué ; tout se décidera au stade du complexe sportif Mohammed V à Casablanca.

Les deux buts des Égyptiens ont été inscrits par Percy Tau, dans le temps additionnel de la première période, et Mahmoud Abdel Moneim (Kahraba) à la 59-ème minute du jeu. Siff Eddine Bouhara a réduit l’écart pour les tenants du titre, 4 minutes avant la fin du temps réglementaire de la rencontre.