sport

CAN 2023. Le miracle des Eléphants à Bouaké…

La Côte d’Ivoire a brisé les rêves du Mali en quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations (2-1), samedi 3 février, à l’issue d’un scénario incroyable. Les Éléphants, réduits à dix en première période, ont arraché la prolongation avant de l’emporter sur un but libérateur d’Oumar Diakité, à la 122e minute. Ils affronteront la RD Congo pour une place en finale !

Après la seconde chance offerte par le Maroc, les Éléphants de Côte d’Ivoire continuent en force. Au terme d’un scénario renversant, les hommes d’Emerse Faé ont vaincu le Mali devant la grande marée orange de Bouaké (2-1), samedi en quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations, et ont validé leur billet pour le dernier carré de leur compétition.

Grâce à une égalisation à la dernière minute du temps réglementaire et un but vainqueur à la dernière minute du temps additionnel de la prolongation, les Éléphants vont rencontrer la République Démocratique du Congo pour une place en finale.

Article précédent

Maroc. Baisse notable de 53,3% du flux net des IDE, à fin décembre 2023

Article suivant

CAN 2023 : l’Afrique du Sud bat le Cap Vert aux tirs au but et affrontera le Nigeria en demi-finale