sport

Qatar Stars League. Boufal inscrit son premier but pour les Lions [Vidéo]

Après une blessure contractée peu après son arrivée au club qatari, le Lion de l’Atlas réjouit le public d’Al Rayyan en contribuant à sa victoire lors de son match contre Al-Markhiya, ce samedi en championnat du Qatar.

Sofiane Boufal a inscrit son premier but pour son club, hier dans la rencontre qui a opposé Al Rayyan face à son hôte Al Markhiya, dans une rencontre comptant pour la 17e journée de la Qatar Stars League. Le Lion de l’Atlas a offert à sa nouvelle équipe le but de l’égalisation (1-1) du point de pénalty, à la 38è minute, Al Markhiya ayant ouvert le score plus tôt à la 4è minute de jeu. Les Lions d’Al Rayyan vont remporter le match à l’extérieur de leurs bases grâce à un doublé de Jason Vargas (42 et 87è). Score final (2-3) en faveur des visiteurs.

Suite à cette victoire, la quatrième cette saison contre 8 défaites et 4 nuls, Al-Rayyan porte son actif à 16 points à la 9è position. Pour rappel, Sofiane Boufal, 29 ans, a signé pour le club qatari, le 31 janvier dernier pour un contrat de 3 ans et demie.